Nummus bible II
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

A votre avis

4 participants

Aller en bas

A votre avis Empty A votre avis

Message par elagabale2000 Mer 4 Jan - 9:28

A votre avis serait-il judicieux d'ouvrir une section du forum pour les invités, c'est à dire des personnes non inscrites, pour qu'elles puissent poster des demandes d'identification de manière anonyme ?

Il y aura peut être le risque de voir des insultes débarquer ou des trucs pas très sympa (des pubs, des liens sur lesquels il ne faudra pas cliquer) ... Mais je compte sur la horde verte des modos pour les supprimer A votre avis 2275789063

Merci de me dire ce que vous en pensez.

Ce matin il y avait plus de 80 personnes en ligne et pas plus de post que d'habitude Very Happy

A votre avis 49873 A votre avis 49873
elagabale2000
elagabale2000
Créateur du site
Créateur du site

Messages : 31437
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 49
Localisation : Nîmes

https://www.nummus-bibleii.com

Revenir en haut Aller en bas

A votre avis Empty Re: A votre avis

Message par rayban35 Mer 4 Jan - 9:35

moi je suis pour, mais bon il y en a qui n'hésite pas à demander, même si c'était plus il y deux ans que maintenant, et pourquoi des insultes? Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
A votre avis C73b8878-b85f-489f-a43a-0f61234d0e77
rayban35
rayban35
Solidus
Solidus

Messages : 6868
Date d'inscription : 30/03/2014
Age : 72
Localisation : Aleth

Revenir en haut Aller en bas

A votre avis Empty Re: A votre avis

Message par elagabale2000 Mer 4 Jan - 17:40

Je ne suis pas sur que, protégé derrière son écran, un idiot n'en reste pas un A votre avis 2275789063

Je vais faire un essai et puis on verra à l'usage, si c'est utilisé et comment Very Happy
elagabale2000
elagabale2000
Créateur du site
Créateur du site

Messages : 31437
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 49
Localisation : Nîmes

https://www.nummus-bibleii.com

Revenir en haut Aller en bas

A votre avis Empty Re: A votre avis

Message par Al.cofribas Mer 4 Jan - 21:59

Pourquoi pas? Very Happy je vais faire un test
Al.cofribas
Al.cofribas
Solidus
Solidus

Messages : 5695
Date d'inscription : 17/08/2015
Age : 56
Localisation : Ile de France

Revenir en haut Aller en bas

A votre avis Empty Re: A votre avis

Message par Al.cofribas Mer 4 Jan - 22:13

Al.cofribas a écrit:Pourquoi pas? Very Happy je vais faire un test
Merde, je ne peux pas le supprimer lol!
Al.cofribas
Al.cofribas
Solidus
Solidus

Messages : 5695
Date d'inscription : 17/08/2015
Age : 56
Localisation : Ile de France

Revenir en haut Aller en bas

A votre avis Empty Re: A votre avis

Message par elagabale2000 Jeu 5 Jan - 6:13

Heureusement que tu as regardé A votre avis 49873 C'est réglé
elagabale2000
elagabale2000
Créateur du site
Créateur du site

Messages : 31437
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 49
Localisation : Nîmes

https://www.nummus-bibleii.com

Revenir en haut Aller en bas

A votre avis Empty Re: A votre avis

Message par Michel P Jeu 5 Jan - 9:30

Il y a un certain Albert qui a postéA votre avis 2698908354 . Faudrait qu'il m'envoie un autographe, posthume bien sûr Wink
Michel P
Michel P
Solidus
Solidus

Messages : 5534
Date d'inscription : 26/10/2016
Age : 54
Localisation : Toulouse

Al.cofribas aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

A votre avis Empty Re: A votre avis

Message par Al.cofribas Sam 7 Jan - 10:39

Pour ne pas effrayer les posteurs potentiels, j'ai supprimé le post d'Albert et vos réponses Wink
Al.cofribas
Al.cofribas
Solidus
Solidus

Messages : 5695
Date d'inscription : 17/08/2015
Age : 56
Localisation : Ile de France

Michel P aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

A votre avis Empty Re: A votre avis

Message par elagabale2000 Sam 7 Jan - 19:17

Tu pouvais laisser c'est un forum sans message maintenant Very Happy
elagabale2000
elagabale2000
Créateur du site
Créateur du site

Messages : 31437
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 49
Localisation : Nîmes

https://www.nummus-bibleii.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum