Personne ne m'aime, j'suis maudit !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Personne ne m'aime, j'suis maudit !!!

Message par Siliquae le Dim 19 Jan - 7:51

Je ne peux plus faire fonctionner les ascenseurs des combo-box de choix dans le moteur de recherche. Ils ont d'ailleurs changé de look.... J'suis le seul ?

Répondez moi vite avant que je me fasse 切腹 (comment peut-on vivre sans la base, hein ?)  
avatar
Siliquae
Wikinummus
Wikinummus

Messages : 3097
Date d'inscription : 05/11/2011
Age : 60
Localisation : haute-Garonne

http://www.siliques.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Personne ne m'aime, j'suis maudit !!!

Message par Dardanvs le Dim 19 Jan - 9:16

rien d'anormal

_________________
avatar
Dardanvs
Webmaster
Webmaster

Messages : 10092
Date d'inscription : 26/06/2011
Age : 33
Localisation : Théopolis

Revenir en haut Aller en bas

Re: Personne ne m'aime, j'suis maudit !!!

Message par Didier le Dim 19 Jan - 9:21

ça fonctionne également pour moi...
Faut aller voir un marabout...  
avatar
Didier
Miliarense Lourd
Miliarense Lourd

Messages : 2353
Date d'inscription : 04/12/2011
Age : 63
Localisation : Aix en Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: Personne ne m'aime, j'suis maudit !!!

Message par Siliquae le Dim 19 Jan - 9:30

Les flèches ont changé, et quand j'essaye de prendre un ascenseur pour descendre en bas de la liste (les collections par exemple, car je suis bien en bas), ben le clic sur l’ascenseur ferme la combo.


J'ai compris, c'est toutes les combo du site qui ont changé. Par exemple, dans la liste des smileys, je ne peux plus choisir "smiley" ou "symbol", il me met toujours "plus de smiley"....

D'ailleurs, dans RECHERCHE ou autre, quand on a une liste de choix, le mode de fonctionnement est bizare, on ne peut pas aller chercher le dernier choix, il ne se noircit pas.....

Je vais rebooter, pour voir si cela vient de moi....


avatar
Siliquae
Wikinummus
Wikinummus

Messages : 3097
Date d'inscription : 05/11/2011
Age : 60
Localisation : haute-Garonne

http://www.siliques.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Personne ne m'aime, j'suis maudit !!!

Message par Didier le Dim 19 Jan - 9:32

inchangé chez moi...

avatar
Didier
Miliarense Lourd
Miliarense Lourd

Messages : 2353
Date d'inscription : 04/12/2011
Age : 63
Localisation : Aix en Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: Personne ne m'aime, j'suis maudit !!!

Message par Siliquae le Dim 19 Jan - 9:54

Oui, sur IE je viens de vérifier, pas de changement d'interface, mais sur Chrome (version chez moi 32.0.1700.76 m) dysfonctionnements....
zarbi !
avatar
Siliquae
Wikinummus
Wikinummus

Messages : 3097
Date d'inscription : 05/11/2011
Age : 60
Localisation : haute-Garonne

http://www.siliques.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Personne ne m'aime, j'suis maudit !!!

Message par Didier le Dim 19 Jan - 10:14

Suis pas sur IE mais sur firefox et ça fonctionne...
avatar
Didier
Miliarense Lourd
Miliarense Lourd

Messages : 2353
Date d'inscription : 04/12/2011
Age : 63
Localisation : Aix en Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: Personne ne m'aime, j'suis maudit !!!

Message par Nemesis le Dim 19 Jan - 10:27

Je suis sous chrome et même soucis chez moi, l’ascenseur ne marche plus!

_________________
avatar
Nemesis
Piliers du forum
Piliers du forum

Messages : 4263
Date d'inscription : 05/07/2011
Age : 32
Localisation : Lille

http://www.colleconline.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Personne ne m'aime, j'suis maudit !!!

Message par Siliquae le Dim 19 Jan - 10:32

J'ai le même problème sur le forum de FW, qui est développé sur les mêmes bases. Idem chez Numismaticom, développé sur la même base.
Pareil sur deux sites de détection basés sur les mêmes outils de  "forum-actif".... bizarre bizarre
avatar
Siliquae
Wikinummus
Wikinummus

Messages : 3097
Date d'inscription : 05/11/2011
Age : 60
Localisation : haute-Garonne

http://www.siliques.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Personne ne m'aime, j'suis maudit !!!

Message par Siliquae le Dim 19 Jan - 10:33

Nemesis a écrit:Je suis sous chrome et même soucis chez moi, l’ascenseur ne marche plus!
Merci mon dieux, je suis pas fou !!!!   
avatar
Siliquae
Wikinummus
Wikinummus

Messages : 3097
Date d'inscription : 05/11/2011
Age : 60
Localisation : haute-Garonne

http://www.siliques.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Personne ne m'aime, j'suis maudit !!!

Message par Nemesis le Dim 19 Jan - 10:38

C'est un peu des glands forum-actif, c'est pas la première fois qu'ils balancent à tout le monde des trucs qui marchent pas. S'ils font comme d'habitude ça sera corrigé d'ici 3 jours.
avatar
Nemesis
Piliers du forum
Piliers du forum

Messages : 4263
Date d'inscription : 05/07/2011
Age : 32
Localisation : Lille

http://www.colleconline.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Personne ne m'aime, j'suis maudit !!!

Message par Siliquae le Dim 19 Jan - 10:53

Le problème vient de chrome, voir le fil de discussion sur le forum des forum (surtout vers la fin). La nouvelle version de chrome, encore en béta, plante un peu sur les scripts css :
http://forum.forumactif.com/t362977-modification-impossible-css-et-template-google-chrome?highlight=CHROME
avatar
Siliquae
Wikinummus
Wikinummus

Messages : 3097
Date d'inscription : 05/11/2011
Age : 60
Localisation : haute-Garonne

http://www.siliques.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum